返回列表 发帖

[05-19] ## 我朋友的超级枪组全套配备 !!

RT:

我朋友的超级枪组全套配备~〔A〕

[我朋友的超级枪组全套配备~〔B〕

我朋友的超级枪组全套配备~〔C〕

由上往下:

第1把:
短管突击版的M16(ar15),[此枪最早出现在越战后期,越战结束后归为美方警用,现已属于收藏枪类]。

第2把:
M24~军版~迷彩伪装。

第3把:
M14~OD色~马牌未改~加装[狙击镜座]~[尚未装狙击镜]。

第4把:
AUG~[警用突击版],外加内红点快描。

我朋友的超级枪组全套配备~〔E〕

]我朋友的超级枪组全套配备~〔F〕

我朋友的超级枪组全套配备~〔G〕

这只视频是为了展示这只U.S,反恐特警组現正使用中~
最新的步枪,
~ MK16 MOD0 ~

〔MK16 MOD0〕火力~~速度: 130米/秒。
  w/0.2g &〔BBS〕~( R22的) 。

我前男友邹哥在视频中,最高那个就是他!!

WE SCAR DEMONSTRATION〔我们SCAR演示〕

下面这只视频则是武器实战演示,标语是:

Again and again.

SCAR.......SCAR.......

Not afraid of the cliff.

And njuries!!
大意是:一遍又一遍~~不畏南极,不怕悬崖。
因為技術及經驗~我前男友邹哥在视频中是主要演示者

WE SCAR Introduction~视频演示

拍此2只视频皆因拿到~MK16 MOD0此枪的第一手代理

对于仿真枪爱好者高兴并不在利

是摸在手中的扎实沉重感及射击力道

我前男友~他就是不折不扣的发烧友

此视频皆由发烧友所制作~不假他人之手

评分人数

• 爱老虎: 不全,没有短枪飞鸟币 + 20 元

真强啊
安姐啊.....
我都无语了呵呵

你这小艺,沙发抢的飞快哈,

亲爱的,抱歉,后排接着啦. . . .咳!

跑得太快,先生还没出来。

这是要去伊拉克?!

人呢

哈哈哈,还有短枪,短刀,炮弹,野外求生配备. . . .太多了,

我来不及拍. . .哈哈哈! ! !

真帅啊!
震惊了……这装备……

原帖由 h5v711 于 2009-5-19  17:43 发表
人呢

会补上,好酒沉瓮底. . . .越陈越香,呵呵呵! ! !

看了这些,也慢慢的能想象出,安安和邹先生的性格了。。。。不过,装备很全,或许女性会喜欢这样的安全感?呵呵,那我就不知道了。