返回列表 发帖
安姐~·

你的帖子~真是无人能及.....
ivyinflybird 发表于 2013-4-11 12:43

没没没,是咱们这些红粉连盟的帖子~无人能及....

失败....完咧........好感全没咧........

流氓安...俺恨你.........
京乐春水 发表于 2013-4-11 12:50

翘着我的二郎腿…随便恨…

boo778 发表于 2013-4-11 12:52

红粉联盟?这词儿真不错

安姐,你的文字,格调,情感,真实及独特的触角~

确实无人能及...........
Let it Go and Let it Be...

我把帖改了~哈~刚写的~够快了吧
boo778 发表于 2013-4-11 12:26

啊啊。。。。我的天。。。。看到最后才发现不是新帖儿。。。。。

自你离去,家徒四壁。

boo778 发表于 2013-4-11 12:52

红粉联盟。。。哈哈哈。。。。。。

自你离去,家徒四壁。

啊啊。。。。我的天。。。。看到最后才发现不是新帖儿。。。。。
hty_yu 发表于 2013-4-11 13:06

好吧~~

俺都没发现..........不是新帖

红粉联盟?这词儿真不错

安姐,你的文字,格调,情感,真实及独特的触角~

确实无人能及...........
ivyinflybird 发表于 2013-4-11 13:03

说的我都飘了,我还有帖在写,妳跟喜儿会有惊喜的。

hty_yu 发表于 2013-4-11 13:06

喜兒

说的我都飘了,我还有帖在写,妳跟喜儿会有惊喜的。
boo778 发表于 2013-4-11 13:10

哈哈~~

满心满心的期待~~

不过,看你上鸟儿的时间神出鬼没滴~~一会凌晨2点一会6点,一会4点滴~难道对岸滴人作息和俺们不一致.......

安姐身体能量满满滴就好嘻嘻~

红粉联盟。。。哈哈哈。。。。。。
hty_yu 发表于 2013-4-11 13:07

红粉连盟~无人能及....那些老头~急破裤底…