返回列表 发帖
是啊。。。俺一看到你那句岛国。。。只想到那仓啥啥的了。。。。
hty_yu 发表于 2013-4-11 13:24

哈哈哈

不过岛国确实有点敏感~

俺再也不敢用咧
Let it Go and Let it Be...

急破裤底。。。。 。。。看了安安姐的文字。。。id都不用看了。。。。哇哈哈。。。。安安姐今天心情不错哈。。。。
hty_yu 发表于 2013-4-11 13:22

是呀~我不知道我在荡什么~这帖春到我自己了

喔~这一抹春~来也
boo778 发表于 2013-4-11 13:21

俺觉着。。。。安姐这帖。。。。那些个老狼小狼的。。。。进来一只逮一只。。。。进来两只逮一双啊。。。。。。。

自你离去,家徒四壁。

是啊。。。俺一看到你那句岛国。。。只想到那仓啥啥的了。。。。
hty_yu 发表于 2013-4-11 13:24

我現在才明白…

没关系的~我去吃饭了
boo778 发表于 2013-4-11 13:23

安姐这时间。。。总跟咱们有一两个小时滴时差。。。。。

自你离去,家徒四壁。

俺觉着。。。。安姐这帖。。。。那些个老狼小狼的。。。。进来一只逮一只。。。。进来两只逮一双啊。。。。。。。
hty_yu 发表于 2013-4-11 13:26

别放过啊…错杀的更爽喔~饭饭去了

改的真快呀!

轻舔深尝…乍泄春光

硬是把我勾进来了!

一看原来早上就在哟!

用我的唇攀爬你,

亲爱的,我们爱吧!!!

改的真快呀!

轻舔深尝…乍泄春光

硬是把我勾进来了!

一看原来早上就在哟!

用我的唇攀爬你,

亲爱的,我们爱吧!!!
yylzhw 发表于 2013-4-11 13:46

噗哧。。。大师兄也避不过那乍泻的春光哪。。。是要轻舔。。。还是要深尝捏?

自你离去,家徒四壁。

噗哧。。。大师兄也避不过那乍泻的春光哪。。。是要轻舔。。。还是要深尝捏?
hty_yu 发表于 2013-4-11 14:02

不觉脸微红,经验尚浅呀!

敢问喜妹是喜欢我轻舔呢深偿呢,还是轻舔深偿呢?

不觉脸微红,经验尚浅呀!

敢问喜妹是喜欢我轻舔呢深偿呢,还是轻舔深偿呢?
yylzhw 发表于 2013-4-11 14:10

噗哧。。俺咋就发掘了Y先森介莫一个活宝捏。。。简直是无师自通滴。。。。自立门派都没问题。。。。。微红了哈?。。。拿张湿巾擦擦。。。俺知道那是你故意涂上滴胭脂。。。甭装咧。。。咳咳。。。
安姐姐的每个帖儿都是既能轻舔亦可以深尝滴。。。你啊。。。还是摘下一个味蕾。。。轻舔下吧。。。

自你离去,家徒四壁。