返回列表 发帖
噗哧。。俺咋就发掘了Y先森介莫一个活宝捏。。。简直是无师自通滴。。。。自立门派都没问题。。。。。微红了哈?。。。拿张湿巾擦擦。。。俺知道那是你故意涂上滴胭脂。。。甭装咧。。。咳咳。。。
安姐姐的每个 ...
hty_yu 发表于 2013-4-11 14:18

看来我和喜妹都有共同爱好呀!

我确实不大喜欢重口味!

那我们就来一个轻轻地、轻轻地、、、、、、

只许轻舔一下哟,不许多想呢!

看来我和喜妹都有共同爱好呀!

我确实不大喜欢重口味!

那我们就来一个轻轻地、轻轻地、、、、、、

只许轻舔一下哟,不许多想呢!
yylzhw 发表于 2013-4-11 14:21

Y先森。。你到底是被谁。。。。害成介样滴。。。。。。难道是俺?。。。。

自你离去,家徒四壁。

我了个去.....口水太多滴萨克森.....喃喃低语滴.......TOUCH, AND GO.........

配上这诱惑滴图像.........

再加上这暧昧滴文字.........

鸟坛再无第二人.............如此淫荡咧.........
京乐春水 发表于 2013-4-11 12:27

哈哈...@@!
天地间有我在行走...

我了个去.....口水太多滴萨克森.....喃喃低语滴.......TOUCH, AND GO.........

鸟坛再无第二人.............如此淫荡咧.........

哈哈...@@!
天地间有我在行走...

秋千再高…荡不过你…
boo778 发表于 2013-4-11 12:38
不不不

小生自叹不如啊....惭愧惭愧....
京乐春水 发表于 2013-4-11 12:40

就别再互相吹捧啦...嗬@@!
天地间有我在行走...

Y先森。。你到底是被谁。。。。害成介样滴。。。。。。难道是俺?。。。。
hty_yu 发表于 2013-4-11 14:24

姐姐,当然不是你

你就表接了

接的那么难为得慌~~~杨先森是隐藏很深滴............

金的不是假的~
Let it Go and Let it Be...

hty_yu 发表于 2013-4-11 14:24

都说不能多想了!

唉!现在的孩子,思想太复杂!

又不要你承担责任的哟!

姐姐,当然不是你

你就表接了

接的那么难为得慌~~~杨先森是隐藏很深滴............

金的不是假的~
ivyinflybird 发表于 2013-4-11 14:28

我拼命灌水,就是为了一个钻石而已!

我一点不隐藏我的本意哟

红粉连盟~无人能及....那些老头~急破裤底…
boo778 发表于 2013-4-11 13:14

红粉联盟...无人能及...老头不服...褪毛扒皮...@@!
天地间有我在行走...

色即是空