返回列表 发帖
妹子求交往
暗号:天王盖地虎~
q107770540 发表于 2013-5-17 00:28

拿号...排队........

评分人数

away,never gone.

拿号...排队........
闲庭信步 发表于 2013-5-17 00:46

俺偷偷告诉你。。。宝塔镇河妖。。。。嗯嗯。。。不对。。。应该告诉敏版。。。。。

自你离去,家徒四壁。

啧啧....恭喜新人....
请敏敏代为转达祝福之意.....恭祝百年好合.......

ps...敏敏结婚时别忘了通知下俺哦....喜糖是要吃滴.......

啧啧....恭喜新人....
请敏敏代为转达祝福之意.....恭祝百年好合.......

ps...敏敏结婚时别忘了通知下俺哦....喜糖是要吃滴.......
闲庭信步 发表于 2013-5-17 00:50

如果你这么着急吃喜糖,那么你就充当一次红娘 给俺找个结婚对象吧,,,, 哈哈
陪伴--是最长情的告白

如果你这么着急吃喜糖,那么你就充当一次红娘 给俺找个结婚对象吧,,,, 哈哈
敏敏 发表于 2013-5-17 00:53

这个,那个.....

好吧...俺尽力去物色哦.........

这个,那个.....

好吧...俺尽力去物色哦.........
闲庭信步 发表于 2013-5-17 00:59

那俺滴终身就托付给你了,,,
陪伴--是最长情的告白

那俺滴终身就托付给你了,,,
敏敏 发表于 2013-5-17 01:00

鸭梨山大咧......

鸭梨山大咧......
闲庭信步 发表于 2013-5-17 01:02

嘿嘿

俺滴要求不多,,俺喜欢肉肉的男人,咳咳 也就是你们口中的胖纸。

其他滴条件嘛,不要太矮,至少超出俺15CM就行了。因为他们说这个是情侣之间的标准差
陪伴--是最长情的告白

嘿嘿

俺滴要求不多,,俺喜欢肉肉的男人,咳咳 也就是你们口中的胖纸。

其他滴条件嘛,不要太矮,至少超出俺15CM就行了。因为他们说这个是情侣之间的标准差
敏敏 发表于 2013-5-17 01:05

敏敏身高要不先说下吧....
可以么....

敏敏身高要不先说下吧....
可以么....
闲庭信步 发表于 2013-5-17 01:07

你是想看看 你合适么?  哈哈
陪伴--是最长情的告白