返回列表 发帖
话说2.65单位是什么?M?
敏敏 发表于 2013-5-17 00:36

那...是2尺6寸5.....貌似.....
away,never gone.

现在瘦好多了 以前皮带很少用 因为不用皮带裤子也穿的很牢 现在没了皮带裤子直往下掉 哈哈
数字化说下 以前腰围2.65好像 哈哈 现在不知道
痴情浪子 发表于 2013-5-17 00:31

浪子辛苦咧....俺们知道....

估计浪子滴腰围在2.2~2.4之间..........

火速赶来....哇咔咔.........
闲庭信步 发表于 2013-5-17 00:37

你洗澡了穿衣服了么? 别一火速就玩裸奔。。。。
陪伴--是最长情的告白

你洗澡了穿衣服了么? 别一火速就玩裸奔。。。。
敏敏 发表于 2013-5-17 00:42

呃....穿着短裤咧...

还有短袖.....

浪子辛苦咧....俺们知道....

估计浪子滴腰围在2.2~2.4之间..........
闲庭信步 发表于 2013-5-17 00:39

那是10年前 去年我去买裤子 营业员问我腰围多少 我说2.25 营业员说她看着不像 帮我量一下 2.65 哦也

呃....穿着短裤咧...

还有短袖.....

闲庭信步 发表于 2013-5-17 00:44

多么明显滴补充, 一看就是刚刚裸奔来,现在又刻意掩饰。。。。 哈哈
陪伴--是最长情的告白

多么明显滴补充, 一看就是刚刚裸奔来,现在又刻意掩饰。。。。 哈哈
敏敏 发表于 2013-5-17 00:49

噗哧。。。短袖。。。嗯嗯。。。来的路上。。。随便扯芭蕉叶就行啦。。。

自你离去,家徒四壁。

那是10年前 去年我去买裤子 营业员问我腰围多少 我说2.25 营业员说她看着不像 帮我量一下 2.65 哦也
痴情浪子 发表于 2013-5-17 00:47

呃...哈哈....估计现在浪子腰身小多咧....

俺记得几年前最胖滴时候...裤子...2尺7 ......嘿嘿....

阿喜妹纸不要这么耿直嘛。。其实大家都晓得。。。
陪伴--是最长情的告白

敏敏 发表于 2013-5-17 00:49

没有了...没有啦.....表误会哈.....