返回列表 发帖
哈妹子同二。。。握爪。。。

剪刀手!!

10楼滴小弱智是剪刀手!!!

哈哈哈............在这样滴楼里.........用这样滴手势...........太应景咧...........哈哈

呃...........忘了赞美一下小日咧...........

这么帅滴小伙子.........

跟俺狼叔交往吗?

剪刀手!!

哈哈哈............在这样滴楼里.........用这样滴手势...........太应景咧...........哈哈
京乐春水 发表于 2013-5-17 19:58

恩,狼叔也来个不?

剪刀手!!

怎么叫剪刀手?

不懂....
Let it Go and Let it Be...

哈哈。。。惊现吕良伟。。。惊现剪刀手。。。咱鸟坛的鸟儿们。。。真该都弄张剪刀手的传上来。。。拼在一块。。。肯定特别特别特别欢乐啊。。。。

自你离去,家徒四壁。

还是阿喜脑子灵光哈哈。。。

剪刀手!!

狼叔............

俺就是觉得笑的太过了....所以没贴过.............

你还取笑我...........你去SHI 还是我去SHI.............

呃...........忘了赞美一下小日咧...........

这么帅滴小伙子.........

跟俺狼叔交往吗?
京乐春水 发表于 2013-5-17 20:00

我取向正常滴~

哈妹子同二。。。握爪。。。
Ricky 发表于 2013-5-17 19:58

二一下来.....哈哈哈哈