返回列表 发帖
回复 1# hty_yu
看了这么多遍?
好大翰

回复  hty_yu
看了这么多遍?
wanghh 发表于 2014-4-10 19:49

哈布洛?是的。

自你离去,家徒四壁。

[04-20] 《Doctor Who》S07E13——Clara?!

距离上一篇儿好像一周多过去了,这些天好像没看电影,最近新片太多,只是时间有限……

不过,倒是逮着零零碎碎的时间把《Doctor Who》的第七季全补完了,这一季一年前就在英国上映结束,down下来以后大概放了好几个月了,一直没太想看,是因为,所有的剧集都在硬盘里老老实实的躺着,你也知道它永远在那儿,不会离开。而一旦看完,第八季又不知道要等到什么时候了,不舍得,所以存着吧。不过最近一次硬盘故障事件提醒我了,赶紧拿出来看看吧,不然,等想看的时候或许就再也找不着了,再去找资源也是挺麻烦的一件事儿,呵呵。

这一季的最终集——被誉为史上最棒季终集,纠结了那么多集的clara的身份,大概是这一集最吸引我的地方了,这个Souffle Girl果真没让我失望,The souffle isn't the souffle,the souffle is the recipe……Clara最终牺牲了自己,化成千万个碎片,消失,或者说出现在了Doctor的整个时间线里,在每一个危急关头提醒他、指点他、拯救他,原来,Impossible Girl才是Doctor的守护神,因拯救博士而生,又被博士拯救。也终于知道为什么网上很难搜到剧透了,Clara本身并没什么特别的,她的特别,只对博士一人而言。run, run you clever boy, and remember me...

Rose, Donna, Martha, Amy and Rory, River Song, Clara……每一任doctor的旅伴都各有特点,引人注目,期盼第八季。

自你离去,家徒四壁。

喜儿真的很认真的经营这里,很感动也很心疼。

我来想想我能帮忙做些什么…

喜儿︰我会尽量每天上来一次。

妳在编帖前准备的资料,若有需要我的提供可以很新很迅速的。

甚至妳可预先给我名单。

我的资源网我都早已做好了,可直接将网页剪辑Mail给妳或分享。

图库及乐网及网盘也可跟妳一起共享。

这样妳就不会太累。

最近看了十几部电影,我慢慢写影评。

~请大家原谅我这番题外话~

~请大家支持喜儿~

我强力推鉴《谋杀The Killing 美国(AMC)》

喜儿真的很认真的经营这里,很感动也很心疼。

我来想想我能帮忙做些什么…

喜儿︰我会尽量每天上来一 ...
boo778 发表于 2014-4-22 15:18

安安姐............................谢谢~

年初就觊觎这个版块了,影视讨论这个事儿可以快餐式也可以是满汉全席,可以是阳春白雪也可以是下里巴人,观看的角度不同,哈哈,讨论余地很大啊,又能锻炼思维,啧啧。
想做点什么,可惜网络不同于现实,大家工作生活状态都不一样,也没有条条框框约束着,热情都是一阵儿一阵儿的,也都不同步,累点就累点吧,而且,其实也没多累,嘿嘿。

随意就好,轻轻松松就好,看过了,有什么感觉就写写哈。

自你离去,家徒四壁。

安安姐............................谢谢~

年初就觊觎这个版块了,影视讨论这个事儿可以快餐式也可以 ...
hty_yu 发表于 2014-4-22 16:13

喜儿

[04-30] 世界变了样——简评《金鸡SSS》

电影讲述的依旧是妓女“阿金”的故事。阿金(吴君如饰)在十六岁的时候就迫于生活而开始成为妓女,在历经多个年代的同时也见证了大香港的兴荣衰败,如今成为手下有资源的“妈妈桑”,带领一大班“金鸡sss”,终日穿梭在各富豪派对,看尽灯红酒绿、光怪陆离,尽管在“新香港”过着无忧的小资生活,但始终挂念的却是从前纯粹的“老香港”。哥顿(张家辉饰)是个过气的黑道老大,在九七年香港未回归前便犯事入了狱,因此思想、行为、打扮都停留在了殖民地年代,如今出狱后面对“新香港”无法适从,连唯一让哥顿有安全感的老相好阿金,也早已不是当年迷恋他的傻妹了。看出哥顿的不适应,热心的阿金决定帮助他重新振作,展开全新生活.....

用两晚看完了吴君如、张家辉主演的金鸡3,哈哈,真不是奔三姑的38G假胸去的,虽然真的很逼真和sexy。

金鸡1和金鸡2看过没有,已经完完全全不记得了,金鸡3也是看的零零落落,觉得这片子,可能更适合跟恋人去电影院看,笑点多多也不乏感情戏,甚至正能量。影片依旧是借助香港小人物的闯荡经历,侧面描绘了新时代的香港,以及新旧交替的彷徨无措和努力适应。喜欢关咏荷,连带着也喜欢张家辉了,这货去年刚凭《激战》荣获第33届香港电影金像奖最佳男主角,桂冠也不是白得的,强作老派大哥范儿,挨打,呕吐……表演逼真、可圈可点。但是,总还觉得少了点儿什么,反之觉得吴君如的表演更胜一筹,尤其是在码头拦下哥顿哥的那一段,除此之外陈奕迅那段真情流露的哭戏也是小亮点,在某些程度上甚至提升了影片高度,金鸡3中还夹带着调侃了海天盛宴、奶粉事件等,能看到不少熟悉元素。关于whatsapp介绍的很详细,今年初Facebook刚宣布190亿美元收购whatsapp,算不算植入广告呢,忍不住装了一个看看。

贴两首影片里的歌吧,《前程锦绣》和《世界变了样》。

斜阳里 气魄更壮
斜阳落下 心中不必惊慌
知道听朝天边一光 新的希望
互助互励又互勉 那怕去到远远那方
前程尽愿望 自命百练钢
泪下抹乾 敢抵抗高山 攀过望远方
小小苦楚等于激励 等于苦海翻细浪
藉着毅力 恃我志气 总要步步前望

自你离去,家徒四壁。

没看过金鸡的决定去看看。。。

没看过金鸡的决定去看看。。。
8600 发表于 2014-4-30 17:21

可以看看。。如果用食物形容此片的话。。就是烤羊肉串或者炸鸡啤酒。。啧啧。。

自你离去,家徒四壁。