返回列表 发帖
平常白拿惯了!不就几天没喂你食儿嘛~用得着嘴这么毒!涅槃重生!懂吗!
shjjet 发表于 2017-8-19 23:18

白拿?这话有点奇怪欧~飞鸟不是免费社区吗?如果是收费的,俺分分钟滚出社区,这光俺可不愿意沾

是为了拉人来回复吧

回复 11# husou

免费的就是欠你们这类人的吗?就一定要定期发片!?脑子进开水了吧!不心存感激就算了,还冷嘲热讽!滚!

从前有个乞丐,每次路过农户家门口,农户都会给他个馒头充饥!
这天他路过农户家门口,却没有得到馒头!
于是,他就站在农户家门口破口大骂,骂农户背信弃义,没有给他应得的馒头,猪狗不如!

回复  husou

免费的就是欠你们这类人的吗?就一定要定期发片!?脑子进开水了吧!不心存感激就算 ...
shjjet 发表于 2017-8-22 23:24

我说飞鸟是免费论坛,这是不是事实?
你哪只狗眼看到我说飞鸟欠我们社友的了,你不是逻辑混乱的SB,就是存心误导扭曲别人意思的龌龊小人。
免费社区有自己的盈利模式,飞鸟也不是做慈善。飞鸟免费发片,社友贡献流量,本就是双赢,互不相欠。这点道理都不懂,你倒bb个JB

很久不更新了

从前有个乞丐,每次路过农户家门口,农户都会给他个馒头充饥!
这天他路过农户家门口,却没有得到馒头!
...
tonyqiu 发表于 2017-8-22 23:49

随便一句话放网上都有人褒贬,不看情境!飞鸟伴随我很多年,我也是常常发帖给大家,即使是不景气的近几年。看到飞鸟落寞最难受的是我们这些论坛老友,而不是白拿惯了得不到就犯恶心人的无耻之徒。您的评论的确很随意,不过都是在维护飞鸟,没有关系的,理解。
一个很简单的人,感情用事!

平常白拿惯了!不就几天没喂你食儿嘛~用得着嘴这么毒!涅槃重生!懂吗!
shjjet 发表于 2017-8-19 23:18

随便一句话放网上都有人褒贬,不看情境!飞鸟伴随我很多年,我也是常常发帖给大家,即使是不景气的近几年。看到飞鸟落寞最难受的是我们这些论坛老友,而不是白拿惯了得不到就犯恶心人的无耻之徒。您的评论的确很随意,不过都是在维护飞鸟,没有关系的,理解。

我说飞鸟是免费论坛,这是不是事实?
你哪只狗眼看到我说飞鸟欠我们社友的了,你不是逻辑混乱的SB,就 ...
husou 发表于 2017-8-24 09:05

不用争执这个,也不用纠结谁对谁错,大家都是在向着飞鸟说话,应该理解。

回复 15# husou

自己都说是从中获利了,光也沾了,还这里一副互不相欠的狗嘴脸!有本事自己整理资源~自己做字幕呀!最恶心你这种人~真有本事,吃着肉包子,还向丢你包子的人翻白眼!确实飞鸟不是做慈善的,他需要流量,可是没有人强迫你吧,你去其他视频网站不需要流量?白眼狼。别跟我JJYY的,跟你打字影响心情,累!