返回列表 发帖
其实。。回来就忙这忙那的没时间好好写了。。。不过一定会完成的~~ ~~~ 哎呀好想给你寄个 ...
hty_yu 发表于 2015-9-21 18:45

禮物… 那天我忘了給妳…寄給妳好嗎?!

哎哎… 那包煙可不是禮物呀…暈死我啦… 呵呵…

我剛開了個小手術,把膽結石給碎了。
現在休養的差不多了,終於能寫文了。

給妳一篇驚喜…噓…

哎哎… 那包煙可不是禮物呀…暈死 ...
boo778 发表于 2015-9-21 18:56

你给我了啊啊啊。。。当然知道不是那包烟啦。。。 。。。

对文字啊文学啊这东西吧,从小时候不懂到年轻懵懂时渐渐喜爱到逐渐迷恋沉醉,再到大一点觉得仿佛蒙上了厚厚的灰尘,再大一点点呢,觉得又好像焕发出了许多光彩……这样一个螺旋状的变化过程中,安安姐你那些看似华丽丽其实又有些隐而未发的文字对我的影响,可能比你所想的,甚至比我所能想象的还要大。好拗口啊,总得来说,你要给我一篇惊喜,我只想说,光听到这句话我就开始进入惊喜状态了,至于文字什么时候能出来真的不重要,有些东西不用文字也能感受到一些了。反正,我是深谙翻墙神术滴阿喜 ,总能看到你的~~ 好好休息啊要有好食欲好胃口 ~~ 我还等你抱我呢 咳咳。。咳咳咳羞死个人。。。

对了,还有,情感区那篇无题就是写给你的,结果到现在都没完成 。不是不想写,而是改了又改,觉得自己笨,真正内心的东西总是表达不到位,慢慢来吧,嘿嘿。

自你离去,家徒四壁。

对文字啊文学啊这东西吧,从小时候 ...
hty_yu 发表于 2015-9-21 20:42

我…妳…哎呀…只能會心會意而無法言傳之…

对文字啊文学啊这东西吧,从小时候 ...
hty_yu 发表于 2015-9-21 20:42

其實…我一直抱著妳…一直…一直…

小喜兒︰我先下了,明兒見!!  

其實…我一直抱著妳…一直…一直…

小喜兒︰我先下了,明兒見!!
boo778 发表于 2015-9-21 21:38

明儿见~~晚安安安姐~

自你离去,家徒四壁。

哎哎… 那包煙可不是禮物呀…暈死 ...
boo778 发表于 2015-9-21 18:56

竟然还有烟,合大马胃口

我顶! 虽然没图哈哈!
心在哪?梦在哪?

竟然还有烟,合大马胃口
wotianni 发表于 2015-10-18 01:59

你…我現在才看到這回覆… 哼哼…

回复 18# boo778

大马就好一口烟

我。。我。。。我争取在15年结束前把这个大坑填了!

自你离去,家徒四壁。